ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ



Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных самозанятым Хилл Юлией Владимировной (ИНН 772457816941, e-mail: info@jhill.ru).

Персональные данные − любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, адрес e-mail, телефон.

Согласие дано самозанятому Хилл Юлии Владимировне для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Данное согласие дается самозанятому Хилл Юлии Владимировне для обработки моих персональных данных в целях предоставление мне услуг; направления в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг; деловой переписки и ответов на запросы; направления в информации, в том числе рекламного и справочного характера, о мероприятиях/ услугах самозанятого Хилл Юлии Владимировны.

Настоящее согласие является бессрочным и действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: info@jhill.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных самозанятый Хилл Юлия Владимировна вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.